PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Elétrico Uniforme

4 participantes

Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por Welinvilela Dom 04 Mar 2012, 17:43

PUC Minas - A figura mostra um campo elétrico uniforme e três superfícies equipotenciais, representadas por A, B e C. Considerando-se o módulo do campo elétrico como 4,0 x 10² V/m, então o trabalho necessário para se levar uma carga q= 1,0 x 10ˉ6 C do ponto 2 até o ponto 6 pela trajetória retilínea 256 será de
Gabarito: W= 1,0 x10ˉ⁴ J.
Campo Elétrico Uniforme 56476395


Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Dei uma estudada e consegui fazer :

Mensagem por Welinvilela Dom 04 Mar 2012, 18:31

Campo Elétrico Uniforme Tttttkl

Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por Euclides Dom 04 Mar 2012, 19:02

Estudar é quase milagroso... Very Happy :study: Faz a gente crescer.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por AlissonGomesipichana Sex 04 Out 2019, 13:07

Não está aparecendo a resposta
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Out 2019, 13:13

Infelizmente a figura também não aparece mais.
Caso você a tenha, poste, por favor, para que possamos ajudar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Out 2019, 18:08

Eis a figura (achei na internet):

Campo Elétrico Uniforme Campis

W = q.U ---> W = q.(U2 - U6) ---> W = 1.10-6.(150 - 50) ---> W = 1.10-4 J
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por AlissonGomesipichana Sáb 05 Out 2019, 18:22

Show.

Enviado pelo Topic'it
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Uniforme Empty Re: Campo Elétrico Uniforme

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos