estrutura atômica
3 participantes
Página 1 de 1
estrutura atômica
(UERJ) Uma manifestação comum nas torcidas de futebol é a queima de fogos de artifício coloridos, de acordo com as cores dos times. Fogos com a cor vermelha, por exemplo, contêm um elemento que possui, como mais energético, um subnível s totalmente preenchido.
Assim, a torcida do América, para saudar o seu time com um vermelho brilhante, deverá usar fogos contendo o elemento cujo símbolo é:
a)Cd (Z=48)
b) Co (Z=27)
c) K (Z=19)
d) Sr (Z=38)
R: D
Assim, a torcida do América, para saudar o seu time com um vermelho brilhante, deverá usar fogos contendo o elemento cujo símbolo é:
a)Cd (Z=48)
b) Co (Z=27)
c) K (Z=19)
d) Sr (Z=38)
R: D
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: estrutura atômica
Olá, Marcoshenri!
Primeiramente, devemos determinar as configurações eletrônicas de cada elemento:
a)
b)
c)
d)
Podemos observar que somente o Estrôncio apresenta subnível s completo no nível mais externo.
Resposta = D
Um abraço!
Primeiramente, devemos determinar as configurações eletrônicas de cada elemento:
a)
b)
c)
d)
Podemos observar que somente o Estrôncio apresenta subnível s completo no nível mais externo.
Resposta = D
Um abraço!
epatrick- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 30
Localização : Petrolina - Pernambuco - Brasil
Re: estrutura atômica
Mas s no estroncio não é o subnível mais energético, é o p....Então qual a resposta???epatrick escreveu:Olá, Marcoshenri!
Primeiramente, devemos determinar as configurações eletrônicas de cada elemento:
a)
b)
c)
d)
Podemos observar que somente o Estrôncio apresenta subnível s completo no nível mais externo.
Resposta = D
Um abraço!
ordep268- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 24
Localização : Hue/Br/Br
Tópicos semelhantes
» Estrutura Atômica
» Estrutura atômica
» Estrutura Atômica I
» Estrutura Atômica ITA 98
» Estrutura atômica
» Estrutura atômica
» Estrutura Atômica I
» Estrutura Atômica ITA 98
» Estrutura atômica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|