PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico de função

4 participantes

Ir para baixo

Gráfico de função Empty Gráfico de função

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Ter 24 Jan 2012, 14:17

A figura abaixo mostra o gráfico de função f:R->R, definida por f(x) = a + b . cos(c . x), onde a, b, e c são números inteiros dados.
Gráfico de função Figura1bg
Analisando o gráfico apresentado, conclui-se que a, b, e c são iguais, respectivamente, a
A) 1, − 2 e 2 B) 1, 2 e − 3 C) 2, − 1 e 1 D) 2, − 1 e 2 E) − 1, − 2 e 3

Gabarito A

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por rihan Ter 24 Jan 2012, 14:28

1) f(0) = -1

a + b.cos(c.0) = -1

a +b.cos(0) = - 1

a + b = -1

==> (A)

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por abelardo Qua 25 Jan 2012, 12:20

Grande mestre Rihan, como o senhor concluiu que seria letra a) ?
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por Werill Qua 25 Jan 2012, 12:29

Se me permite,

A única alternativa em que a + b é igual a -1, é a letra A... Observe os outros, a soma não equivale Very Happy

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por rihan Qua 25 Jan 2012, 13:00

Honoráveis abelardo e Werill Very Happy !

Tempo em concursos vale muitos pontos Very Happy !

Sempre que puderem, matem as descaradas logo-logo !

Saudações rápidas-no-gatilho ! cheers !

E Vamulah rapidim !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por Werill Qua 25 Jan 2012, 14:18

Observando e aprendendo... Very Happy

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por rihan Qua 25 Jan 2012, 14:19

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por abelardo Qua 25 Jan 2012, 17:53

Putz, nem percebi que foi o velho método simples e bruto!! Very Happy
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por rihan Qua 25 Jan 2012, 19:53

:twisted:

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função Empty Re: Gráfico de função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos