Dúvida velocidade!!!
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Dúvida velocidade!!!
Relembrando a primeira mensagem :
Olá eu preciso de muita ajuda nesse exercício!! =)
A posição de uma partícula que se move ao longo do eixo x é dada por
x=7,8+9,2t-2,1t³
Qual é a velocidade em t=3,5s? A velocidade é constante ou está continuamente variando?
No gabarito a resposta é -68m/s mas não consegui chegar a isso.
Olá eu preciso de muita ajuda nesse exercício!! =)
A posição de uma partícula que se move ao longo do eixo x é dada por
x=7,8+9,2t-2,1t³
Qual é a velocidade em t=3,5s? A velocidade é constante ou está continuamente variando?
No gabarito a resposta é -68m/s mas não consegui chegar a isso.
André Gonçalves de Souza- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/12/2011
Idade : 28
Localização : Campo Grande, MS Brasil
Re: Dúvida velocidade!!!
gabriel93 escreveu:Vanderson, para ser um MUV a equação do espaço em função do tempo a variável t é do segundo grau.
Atenção vanderson: não é um MUV. É um movimento variado, mas também a aceleração varia com o tempo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] Velocidade
» Dúvida de velocidade escalar.
» [Dúvida] Velocidade III
» [Dúvida] Velocidade II
» [Dúvida] Velocidade Instantânea
» Dúvida de velocidade escalar.
» [Dúvida] Velocidade III
» [Dúvida] Velocidade II
» [Dúvida] Velocidade Instantânea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|