PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medida do ângulo

2 participantes

Ir para baixo

medida do ângulo Empty medida do ângulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 28 Dez 2011, 14:38



O ângulo cujo suplemento excede de 6º o quádruplo de seu complementoé

62º
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

medida do ângulo Empty Re: medida do ângulo

Mensagem por Werill Qua 28 Dez 2011, 14:43

(180 - a) = 6 + 4(90 - a)
180 - a = 6 + 360 - 4a
3a = 186
a = 62

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

medida do ângulo Empty Re: medida do ângulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 28 Dez 2011, 15:54

obrigada, longe de casa sem meu material consegui baixar morgado 1 e vou estudando
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

medida do ângulo Empty Re: medida do ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos