atrito entre a caixa e o chao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
atrito entre a caixa e o chao
23. Uma força de 400 N empurra uma caixa de 25 kg. Partindo do repouso, a caixa atinge uma velocidade de 2 m/s em um tempo de 4 s. Determine o coeficiente de atrito entre a caixa e o chão.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/12/bloco2l.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/12/bloco2l.jpg/
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Re: atrito entre a caixa e o chao
V = vo +at
2 = 4a
a = 0,5m/s²
Fcos50 - fat = m.a
400.0,6 -250pi = 25.0,5
250pi = 227,5
pi = 0,91
ele n deu o cos50 ?
2 = 4a
a = 0,5m/s²
Fcos50 - fat = m.a
400.0,6 -250pi = 25.0,5
250pi = 227,5
pi = 0,91
ele n deu o cos50 ?
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: atrito entre a caixa e o chao
no enunciado nao fala do valor de cos50°
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» uma caixa sobe uma rampa sem atrito
» Atrito entre sólidos: Lei do atrito
» Atrito entre sólidos
» Atrito entre sólidos
» Atrito entre sólidos
» Atrito entre sólidos: Lei do atrito
» Atrito entre sólidos
» Atrito entre sólidos
» Atrito entre sólidos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos