Derivada da função
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada da função
Calcule a derivada das funções:
a)f(x)=(x²+x).(x+3)
b)f(x)=cosx/x³+2x
a)f(x)=(x²+x).(x+3)
b)f(x)=cosx/x³+2x
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Derivada da função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivada da função
Euclides escreveu:Tente essa você mesmo:
Fiz
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos