Noções elementares de conjuntos
Página 1 de 1
Noções elementares de conjuntos
Analise as afirmativas a seguir sobre operações de conjuntos.
I - (A - B) x C = (A x C) - (B x C);
II - A ⊂ D e B ⊂ E → A x B ⊂ D x E;
III - Se A,B ⊂ C; A ∩ B ≠ Ø e A ∪ B = C → B =
IV - (A - B) ∪ (B - A) = (A - C) ∪ (C - A) :left_right_arrow: B = C
(Considere A ⊂ B tal que todo elemento de A é elemento de B. Além disso, é o complementar do conjunto A em relação ao conjunto C.)
Assinale a opção correta.
a) Apenas as afirmativas I, II e IV são verdadeiras.
b) Apenas as afirmativas I e III são verdadeiras.
c) Apenas as afirmativas II e IV são verdadeiras.
d) Apenas as afirmativas I, II e III são verdadeiras.
e) Apenas a afirmativa IV é verdadeira.
I - (A - B) x C = (A x C) - (B x C);
II - A ⊂ D e B ⊂ E → A x B ⊂ D x E;
III - Se A,B ⊂ C; A ∩ B ≠ Ø e A ∪ B = C → B =
IV - (A - B) ∪ (B - A) = (A - C) ∪ (C - A) :left_right_arrow: B = C
(Considere A ⊂ B tal que todo elemento de A é elemento de B. Além disso, é o complementar do conjunto A em relação ao conjunto C.)
Assinale a opção correta.
a) Apenas as afirmativas I, II e IV são verdadeiras.
b) Apenas as afirmativas I e III são verdadeiras.
c) Apenas as afirmativas II e IV são verdadeiras.
d) Apenas as afirmativas I, II e III são verdadeiras.
e) Apenas a afirmativa IV é verdadeira.
Italo01- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 12/03/2024
Tópicos semelhantes
» Noções Elementares de Estatística
» Associação de Resistores - Noções Elementares
» Desigualdades elementares
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Questão de conjuntos do livro noções de matemática.
» Associação de Resistores - Noções Elementares
» Desigualdades elementares
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Questão de conjuntos do livro noções de matemática.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos