Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
(ITA) Se 6 - 5x \ x^3 - 5x^2 + 6x = A \ x - a + B \ x - b + C \ x - c, onde A, B e C são reais e a, b e c são raízes da equação x^3 - 5x^2 + 6x = 0, então:
A) A = -2; B = -1; C = 0
B) A = 2; B = 4; C = 1
C) A = 1; B = -3; C = 2
D) A = 5; B = 2; C = 1
E) nenhuma das anteriores
Resposta: E
A) A = -2; B = -1; C = 0
B) A = 2; B = 4; C = 1
C) A = 1; B = -3; C = 2
D) A = 5; B = 2; C = 1
E) nenhuma das anteriores
Resposta: E
Última edição por o_marcelinho10 em Qua 31 Jul 2024, 07:40, editado 2 vez(es)
o_marcelinho10- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2024
Re: Equação
Por favor EDITe seu enunciado, digitando (Regra IX do fórum).
E leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
E leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos