PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x)

Ir para baixo

Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Empty Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x)

Mensagem por carlosalmeida57 26/7/2024, 5:10 am

4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) - Equação do 2º grau e raízes / RASCmat #96
===========================================
Resolução desta equação do 2º grau.
Análise dos gráficos correspondentes ao 1º e 2 membros da equação.
Resolução gráfica e analítica por 2 métodos e análise no Geogebra.

Link do vídeo: [url= https://youtu.be/VBnidxbMKIg]https://youtu.be/VBnidxbMKIg[/url]

Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slide_13

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Empty Re: Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x)

Mensagem por carlosalmeida57 26/7/2024, 5:12 am

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
=============================
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2319
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2319
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2318


Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2320
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2322
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2321
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2323
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2324
Equação do 2º 4(2-1∕x)²=5(2-1∕x) Slid2325

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos