Radical duplo com A = B
2 participantes
Página 1 de 1
Radical duplo com A = B
O que fazer quando o C (da fórmula do radical duplo) dá uma raiz?
Ex.:
C² = 4 - 2
C = √2
Ex.:
C² = 4 - 2
C = √2
Ada Augusta- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 08/09/2023
Re: Radical duplo com A = B
Não dá para separar em dois radicais simples.
Só dá para separar quando A² - B é um quadrado perfeito.
Só dá para separar quando A² - B é um quadrado perfeito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Ada Augusta gosta desta mensagem
Re: Radical duplo com A = B
Ah, ok. Obrigada!
Ada Augusta- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 08/09/2023
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos