Cálculo Vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Determinar o vetor X, tal que X seja ortogonal ao eixo dos y e U = X . V, sendo U= (1, 1, -1) e V = (2, -1, 1).
Resposta:
X= (1,0,1)
Resposta:
X= (1,0,1)
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Cálculo Vetorial
Letras em "Bold" são vetores:
v = vetor v
v = |V|
Provavelmente deve ser:
1) Dados
X ⊥ y , U = X × V, U = (1; 1; -1) e V = (2; -1; 1)
2) Pede-se:
X (a; b; c) ???
3) Tem-se:
a) y = y.j
b) Equacionar U = X × V (determinante)
U = X.V.sen(ang(x; v))
c) Se X ⊥ y ⇒ X × j = 0 , então equacione também.
Das relações, chegue a (a; b; c).
v = vetor v
v = |V|
Provavelmente deve ser:
1) Dados
X ⊥ y , U = X × V, U = (1; 1; -1) e V = (2; -1; 1)
2) Pede-se:
X (a; b; c) ???
3) Tem-se:
a) y = y.j
b) Equacionar U = X × V (determinante)
U = X.V.sen(ang(x; v))
c) Se X ⊥ y ⇒ X × j = 0 , então equacione também.
Das relações, chegue a (a; b; c).
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo vetorial
» Calculo Vetorial
» Calculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos