Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Duas equipes, A e B, irão decidir uma final de um torneio. O time que vencer três partidas é declarado vencedor. A equipe A jogará as duas primeiras partidas como mandante, a equipe B será a mandante da terceira e quarta partidas e, caso necessário, as duas equipes jogam a quinta partida em local neutro. Com apoio da torcida, a equipe mandante tem probabilidade de vitória de 60%, e não há chance de empate. A probabilidade de a final ser decidida em três jogos é:
a) 14,4%
b) 16%
c) 21,6%
d) 24%
e) 28%
Gabarito: d
a) 14,4%
b) 16%
c) 21,6%
d) 24%
e) 28%
Gabarito: d
Última edição por CafeMoka em Sáb 20 Abr 2024, 15:39, editado 1 vez(es)
CafeMoka- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/04/2024
Re: Probabilidade
A - A - A ---> 0,6.0,6.0,4 = 0,144
B - B - B ---> 0,4.0,4.0,6 = 0,096 +
....................................... -------
........................................0,240 ---> 24 %
B - B - B ---> 0,4.0,4.0,6 = 0,096 +
....................................... -------
........................................0,240 ---> 24 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
CafeMoka gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» 17 probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» 17 probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|