Unidades de Medida de Área
2 participantes
Página 1 de 1
Unidades de Medida de Área
Identifique o erro:
Pelo SI, o valor do prefixo "centi" é igual a [latex]10^{-2}[/latex], então:
[latex]3,52m^2=3,52\cdot \frac{10^{-2}}{10^{-2}}m^2=\frac{3,52}{10^{-2}}cm^2=\frac{3,52}{\frac{1}{10^2}}cm^2=3,52\cdot 10^2cm^2=352cm^2[/latex]
Pelo SI, o valor do prefixo "centi" é igual a [latex]10^{-2}[/latex], então:
[latex]3,52m^2=3,52\cdot \frac{10^{-2}}{10^{-2}}m^2=\frac{3,52}{10^{-2}}cm^2=\frac{3,52}{\frac{1}{10^2}}cm^2=3,52\cdot 10^2cm^2=352cm^2[/latex]
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: Unidades de Medida de Área
1 m= 100 cm ou 1.10² cm
3,52 m² = 3,52(1.10²)²
3,52. 1.10⁴ cm²
3,52 m² = 35200 cm²
3,52 m² = 3,52(1.10²)²
3,52. 1.10⁴ cm²
3,52 m² = 35200 cm²
siriusbk- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 30/12/2022
Localização : Patos, paraíba
William Minerva gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Unidades de medida
» Unidades de medida
» Unidades de Medida
» (PUC-RS) Unidades de medida
» Unidades de medida
» Unidades de medida
» Unidades de Medida
» (PUC-RS) Unidades de medida
» Unidades de medida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|