Exercicio de Variáveis no Python
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicio de Variáveis no Python
Imprima o seu primeiro nome usando texto fixo e em seguida usando uma variável.
Última edição por Kira em Dom 09 Abr 2023, 02:08, editado 1 vez(es)
Kira- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021
Re: Exercicio de Variáveis no Python
nome_f = "Kira" #texto fixo
print(nome_f)
nome_v = input("Digite seu nome: ") #variável
print(nome_v)
print(nome_f)
nome_v = input("Digite seu nome: ") #variável
print(nome_v)
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Exercicio de Variáveis no Python
Muito obrigado, me ajudou muito
Kira- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|