PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Espacial UECE

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Espacial UECE Empty Geometria Espacial UECE

Mensagem por Arthur.brito Seg 06 Fev 2023, 20:54

06. (Uece 2020) Em um plano, munido do sistema de coordenadas cartesianas usual, a medida da área da região interior ao gráfico que representa a equação |x| + |y| =5 dot e

d) 45 u.a.

c) 50 u.a.

u.a. = unidade de área.

b) 40 u.a.

a) 55 u.a.


Não conseguie desenvolver a questão, alguém pode fazer a resolução??

Arthur.brito
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/01/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial UECE Empty Re: Geometria Espacial UECE

Mensagem por Medeiros Ter 07 Fev 2023, 00:47

seu problema é com a álgebra, plotar |x| + |y| = 5 --- está feito em vermelho.
Geometria Espacial UECE Scre1933
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos