PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função

4 participantes

Ir para baixo

Função Empty Função

Mensagem por estudantemaluco Qua 11 Jan 2023, 23:28

A função f deFunção GifemFunção Gifé tal que, para todo Função GifFunção GifFunção GifFunção Gif. Se Função Gif, calcule Função Gif.



gab:Função Gif

estudantemaluco
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 27/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por JaquesFranco Qua 11 Jan 2023, 23:36

Olá.
Note que f(9) = f(3.3) = 3f(3) = 3f(3.1) = 9f(1), logo, 9f(1) = 45 -> f(1) = 5
JaquesFranco
JaquesFranco
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 19/02/2021
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por Avicena Qui 12 Jan 2023, 04:21

Bom dia!

45 = 3 * f(3)
f(3) = 15.
f(3 * 1) = 3 * f(1) f(3) = 3 * f(1)
15 = 3 * f(1)
f(1) = 5.
Avicena
Avicena
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por estudantemaluco Qui 12 Jan 2023, 19:07

muito obrigado pela resolução.

essa propriedade, Função Gif, só pode ser aplicada nessa questão, certo?

estudantemaluco
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 27/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por HenriALC Qui 12 Jan 2023, 19:47

estudantemaluco escreveu:muito obrigado pela resolução.

essa propriedade, Função Gif, só pode ser aplicada nessa questão, certo?

Sim. É uma função aleatória criada só para essa questão
HenriALC
HenriALC
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021
Idade : 21
Localização : Foz do Iguaçu - PR, Brasil

Avicena e estudantemaluco gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Função Empty Re: Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos