UEG 2015 /1
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2015 /1
Questão 19 A inflação de um país vem crescendo, nos últimos anos, a uma taxa de 10% ao ano. Se a inflação desse ano é de 5% e permanecer crescendo a essa taxa, em cinco anos a inflação desse país será de aproximadamente
Gabarito a
Gabarito a
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2015 /1
C = Co ( 1 + i )^t Juros Compostos
C = 5 (1,1)^5
C = 5 (1.61)
C = 8 aproximadamente
C = 5 (1,1)^5
C = 5 (1.61)
C = 8 aproximadamente
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 272
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|