Força mínima resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força mínima resultante
Estática Mecânica para engenheiros - 14ª Ed. Hibbeler.
Exercício 2.56
Se a força resultante que atua sobre o suporte precisa ser mínima, determine as intensidades de F1 e da força resultante. Considere Ângulo entre eixo y e F1 = 30º.
Cheguei ao resultado de F1=57,8 e FR= 380, através da Lei dos Cossenos, gostaria de saber se alguém chegou em algum resultado diferente ou se resolveu por outro método,
Exercício 2.56
Se a força resultante que atua sobre o suporte precisa ser mínima, determine as intensidades de F1 e da força resultante. Considere Ângulo entre eixo y e F1 = 30º.
Cheguei ao resultado de F1=57,8 e FR= 380, através da Lei dos Cossenos, gostaria de saber se alguém chegou em algum resultado diferente ou se resolveu por outro método,
gubaracca- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2022
Idade : 23
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força mínima em um corpo
» Força mínima
» Força mínima
» Força mínima
» Força mínima em um corpo
» Força mínima
» Força mínima
» Força mínima
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos