PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Quadriláteros

Mensagem por Anya Engel Sáb 18 Jun 2022, 21:40

Seja um trapézio retângulo de bases com medidas a e b, sendo b medida da base maior. Qual o produto entre as medidas da base média e da mediana de Euler desse trapézio?

  • A

    Questão de Quadriláteros Showimage

  • B

    Questão de Quadriláteros Showimage

  • C

    Questão de Quadriláteros Showimage

  • D

    Questão de Quadriláteros Showimage

  • E

    Questão de Quadriláteros Showimage


Última edição por Anya Engel em Dom 19 Jun 2022, 00:47, editado 1 vez(es)
Anya Engel
Anya Engel
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Quadriláteros

Mensagem por al171 Sáb 18 Jun 2022, 21:58

Alternativa correta: C

Mediana de Euler
[/latex] m = \frac{b-a}{2}[/latex]
Base média
[/latex] \overline{m} = \frac{b+a}{2} [/latex]
Produto de [/latex] m [/latex] por [/latex] \overline{m} [/latex]
[/latex] m \cdot \overline{m} = \frac{b^2-a^2}{4} [/latex]
al171
al171
Fera
Fera

Mensagens : 490
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 23
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Quadriláteros

Mensagem por Anya Engel Dom 19 Jun 2022, 00:46

obrigada por responder
Anya Engel
Anya Engel
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Quadriláteros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos