Vazão por M³ / s
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Vazão por M³ / s
Ao medir a vazão de uma tubulação, usou-se um recipiente de 50 L e o tempo gasto foi de 20 min. Qual a vazão, em m3 /s?
Q= V
T
(não tenho gabarito mas realizando verifiquei que deu conforme exemplo do professor, creio que está errado: 1500m³/s)
Q= V
T
(não tenho gabarito mas realizando verifiquei que deu conforme exemplo do professor, creio que está errado: 1500m³/s)
Polaaaaak- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2022
Re: Vazão por M³ / s
V = 50 L = 50.10-³ ---> t = 20 min = 20.60 s - 1200 s = 1,2.10³ s
Faça a conta
Seu título tem um erro: o correto é "Vazão em m³/s" (e não "vazão por M³ / s")
Faça a conta
Seu título tem um erro: o correto é "Vazão em m³/s" (e não "vazão por M³ / s")
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|