Problema Bayes e probabilidade condicional
2 participantes
Página 1 de 1
Problema Bayes e probabilidade condicional
Temos 7 caixas. As primeiras 6 caixas contém duas bolas brancas e duas bolas pretas. Finalmente a última caixa contém 4 bolas brancas e uma bola preta. Escolhemos aleatoreamente uma das 7 caixas,e retiramos dela uma bola. Se a bola retirada for branca,calcule a probabilidade de que a caixa escolhida era a caixa com 4 bolas brancas.
Não consegui aplicar os teoremas e encontrar as condicionalidades
Obrigado,
Não consegui aplicar os teoremas e encontrar as condicionalidades
Obrigado,
albertoconesco123- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/03/2022
Re: Problema Bayes e probabilidade condicional
Primeiras 6 caixas --> p'(B) = 1/2
Última caixa ---> p"(B) = 4/5
p = (4/5)/(1/2 + 4/5) ---> p = 8/13
Tens o gabarito?
Última caixa ---> p"(B) = 4/5
p = (4/5)/(1/2 + 4/5) ---> p = 8/13
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» PROBLEMA DE TEOREMA DE BAYES - EXILADO DA SIBERIA
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|