unitau - equilibrio
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
unitau - equilibrio
Unitau Dada a reação: X2 + 2XY → → 2XY3, verificou-se no equilíbrio, a 1.000 °C, que as concentrações, em mols/litro.
São: [X2] = 0,20; [Y2] = 0,20; [XY3] = 0,60 O valor da constante de equilíbrio da reação química é de:
a) 2,5.
b) 25.
c) 175.
d) 225.
e) 325.
gabarito: D
São: [X2] = 0,20; [Y2] = 0,20; [XY3] = 0,60 O valor da constante de equilíbrio da reação química é de:
a) 2,5.
b) 25.
c) 175.
d) 225.
e) 325.
gabarito: D
Romanelo- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022
Tópicos semelhantes
» unitau - equilibrio
» Questão UNITAU - BALÃO - sistema em equilíbrio
» (UNITAU-SP) NOX
» Eletricidade - Unitau
» Unitau - Capacitância
» Questão UNITAU - BALÃO - sistema em equilíbrio
» (UNITAU-SP) NOX
» Eletricidade - Unitau
» Unitau - Capacitância
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos