PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine as forças

2 participantes

Ir para baixo

Determine as forças Empty Determine as forças

Mensagem por JOÃO12304032021 Sex 04 Fev 2022, 17:11

Determine as forças para o equilíbrio da partícula. Na resposta indique a magnitude de F3. F4=53,8N, F5=173,7N
Determine as forças 3_7710

JOÃO12304032021
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Determine as forças Empty Re: Determine as forças

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Fev 2022, 18:38

Decomponha F5 nos eixos x, y
Decomponha F1 nos eixos x, y, z

Faça Rx = Ry = Rz = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

JOÃO12304032021 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos