Triedros
2 participantes
Página 1 de 1
Triedros
A que distância do vértice de um triedro trirretângulo deve passar um plano para que a seção obtida seja um triângulo equilátero de lado L conhecido?
Gabarito: [latex]\frac{l\sqrt{6}}{6}[/latex]
Gabarito: [latex]\frac{l\sqrt{6}}{6}[/latex]
Re: Triedros
Olá, Clara.
Essa questão já foi postada.
Link: https://pir2.forumeiros.com/t12624-triedro-tri-retangulo
Poste no link acima caso tenha alguma dúvida.
Essa questão já foi postada.
Link: https://pir2.forumeiros.com/t12624-triedro-tri-retangulo
Poste no link acima caso tenha alguma dúvida.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
claralirasll gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Diedros e Triedros - Triedros
» Diedros e Triedros - Triedros
» Diedros e Triedros - Triedros
» Diedros e Triedros - Triedros
» Triedros (IME)
» Diedros e Triedros - Triedros
» Diedros e Triedros - Triedros
» Diedros e Triedros - Triedros
» Triedros (IME)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos