bin.. de nwton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
bin.. de nwton
Desenvolvendo segundo potências de expoentes decrescentes de x, determine o décimo termo.
Resposta :
Resposta :
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: bin.. de nwton
( 2x² - y )^12
...p..............12-p.............p
C......* ( 2x² )........*( - y )
..12
décimo termo -> p = 9
...9..............3.................9...............6......9
C......* ( 2x² )........*( - y ) = - 1760*x...* y
..12
...p..............12-p.............p
C......* ( 2x² )........*( - y )
..12
décimo termo -> p = 9
...9..............3.................9...............6......9
C......* ( 2x² )........*( - y ) = - 1760*x...* y
..12
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos