PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Euclidiana Plana

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Let09 Qua 28 Jul 2021, 21:50

Sejam ABC e A´B´C´ dois triângulos não retângulo com Ĉ = Ĉ´ , AB = A´B´ e BC = B´C´ . Dê um exemplo para mostrar que estas hipóteses não acarretam que os triângulos devam ser congruentes.

Let09
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 28/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por Medeiros Sex 30 Jul 2021, 02:07

nem ao menos são semelhantes.
Geometria Euclidiana Plana Scre1509
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos