Triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Considere um triângulo qualquer ABC e o ponto de interseção I das bissetrizes
internas dos ângulos B ˆ e C ˆ . Trace pelo ponto I a paralela à base BC , que corta
AB em D e AC em E . Se AB = 5 e AC = 7 , então o perímetro do ∆ADE é:
a) 10
b) 8
c) 12
d) 13
e) 14
internas dos ângulos B ˆ e C ˆ . Trace pelo ponto I a paralela à base BC , que corta
AB em D e AC em E . Se AB = 5 e AC = 7 , então o perímetro do ∆ADE é:
a) 10
b) 8
c) 12
d) 13
e) 14
Re: Triângulo
Luis
Seria alternativa A ?
Seria alternativa A ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo ABC
» Triângulo V
» triangulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo ABC
» Triângulo V
» triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|