Questão de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de função
Considere [latex]x\in [0,2\pi][/latex] , [latex]x\neq \frac{\pi}{2}[/latex] , [latex]x\neq \frac{3\pi}{2}[/latex] e analise o sinal de [latex]B(x)=1-tan(x)[/latex]
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questao de Funçao
» Questão de função
» Questão do CMB - Função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questao de Funçao
» Questão de função
» Questão do CMB - Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|