álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
álgebra
Sendo a e b números reais não nulos, resolva a equação:
[latex]\sqrt{a^2+x*\sqrt{b^2+x^2-a^2}}=x-a[/latex]
gabarito:
[latex]a<0[/latex] e [latex]\left | b \right |\geqslant \left | a \right |\rightarrow S=\left \{ 0,\frac{5a^{2}-b^{^{2}}}{4a} \right \}[/latex]
[latex]\sqrt{a^2+x*\sqrt{b^2+x^2-a^2}}=x-a[/latex]
gabarito:
[latex]a<0[/latex] e [latex]\left | b \right |\geqslant \left | a \right |\rightarrow S=\left \{ 0,\frac{5a^{2}-b^{^{2}}}{4a} \right \}[/latex]
Última edição por Hugo Rodrigues Oliveira G em Qui 29 Abr 2021, 12:08, editado 3 vez(es)
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: álgebra
Esqueceu de alguma parte no enunciado ?
Acredito que a questão seja essa: https://pir2.forumeiros.com/t139939-equacoes-irracionais
Acredito que a questão seja essa: https://pir2.forumeiros.com/t139939-equacoes-irracionais
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Re: álgebra
Eita!! Sim, errei no enunciado. Vou editar, e obrigado pelo link já respondido!Kayo Emanuel Salvino escreveu:Esqueceu de alguma parte no enunciado ?
Acredito que a questão seja essa: https://pir2.forumeiros.com/t139939-equacoes-irracionais
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos