Determinar a função
Página 1 de 1
Determinar a função
Se f(X)=x², 9(x)=senX é h(X) =x-1, determine a função composta hofog
clovisystem- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/04/2021
Tópicos semelhantes
» Determinar se é função
» função determinar f(5)
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» Determinar extremantes da função f
» função determinar f(5)
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» Determinar extremantes da função f
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos