Determinar extremantes da função f
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar extremantes da função f
214. f(x)= -x² - 5x - 4
wasp- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ce, Brasil
Re: Determinar extremantes da função f
f'(x)=-2x-5=0 se x=-5/2.
Para x<-5/2 ,f'(x)>0;para x>-5/2, f'(x)<0.
Portanto f é crescente até x=-5/2 e decrescente para x>=-5/2.
Assim, f tem um máximo para x=-5/2.
Para x<-5/2 ,f'(x)>0;para x>-5/2, f'(x)<0.
Portanto f é crescente até x=-5/2 e decrescente para x>=-5/2.
Assim, f tem um máximo para x=-5/2.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Determinar extremantes da função f
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» determinar primeir função
» Determinar a função
» Determinar extremantes da função f
» Determinar Função.
» determinar primeir função
» Determinar a função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|