Construção Geométrica
2 participantes
Página 1 de 1
Construção Geométrica
1-Considere os ângulos â=45^{o}, ê=35^{o} e ô= 20^{o}.
1)a) Construa o ângulo de medida 2â - 2ê – ô.
1)b) Construa o suplemento desse ângulo (referente ao item a).
1)c) Construa o replemento desse ângulo (referente ao item a).
1)a) Construa o ângulo de medida 2â - 2ê – ô.
1)b) Construa o suplemento desse ângulo (referente ao item a).
1)c) Construa o replemento desse ângulo (referente ao item a).
alexfiinho- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020
Re: Construção Geométrica
2*45-70-20=0.
O resto deve ser bem direto ao ponto
O resto deve ser bem direto ao ponto
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Construção Geométrica
» Construção Geométrica
» Construção Geométrica
» Construção Geométrica
» Construção geometrica
» Construção Geométrica
» Construção Geométrica
» Construção Geométrica
» Construção geometrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos