Sistema de complexos.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de complexos.
Resolvendo o sistema de equações
[latex]z+wi=i [/latex]
[latex]zi+w=2i-1 [/latex]
onde i é a unidade imaginária, sendo z e w números complexos, pode-se afirmar que z² w² , vale:
gabarito: 1+2i
[latex]z+wi=i [/latex]
[latex]zi+w=2i-1 [/latex]
onde i é a unidade imaginária, sendo z e w números complexos, pode-se afirmar que z² w² , vale:
gabarito: 1+2i
Última edição por dumbazumarill em Qui 15 Abr 2021, 17:25, editado 1 vez(es)
dumbazumarill- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 05/06/2020
Idade : 22
Localização : Maricá, Rio De Janeiro
Re: Sistema de complexos.
a parte em vermelho é z² + w² ?enunciado escreveu:onde i é a unidade imaginária, sendo z e w números complexos, pode-se afirmar que z2 w2 , vale:
gabarito: 1+2i
se for, o gabarito é -(1 + 2i)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Sistema de complexos.
é isso mesmo, editei!Medeiros escreveu:a parte em vermelho é z² + w² ?enunciado escreveu:onde i é a unidade imaginária, sendo z e w números complexos, pode-se afirmar que z2 w2 , vale:
gabarito: 1+2i
se for, o gabarito é -(1 + 2i)
dumbazumarill- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 05/06/2020
Idade : 22
Localização : Maricá, Rio De Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
dumbazumarill gosta desta mensagem
dumbazumarill- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 05/06/2020
Idade : 22
Localização : Maricá, Rio De Janeiro
Tópicos semelhantes
» Números complexos e sistema
» sistema números complexos
» números complexos - sistema
» Sistema com números complexos
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
» sistema números complexos
» números complexos - sistema
» Sistema com números complexos
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos