cinemática-diagrama de vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática-diagrama de vetores
29)Numa pista de autorama,os carrinhos A e B passam lado a lado no ihstante t=0,por um marco do ''autódromo''.Inicialmente,B toma a dianteira,mas logo é ultrapassado por A
determine
a) quando as velocidades se igualam
b) no instante t=6s, quanto valem as velocidades escalares?
c)em que instante A alcançou B?
d)quem estava à frente no instante t=3s ? e no instante t=4s?
fiz as duas equações do espaço e velocidade. não sei outra forma de fazer.
gabarito
a)3s
b)Va=45m/s e Vb=35m/s
c)6s
d)em ambos os tempos, era B.
determine
a) quando as velocidades se igualam
b) no instante t=6s, quanto valem as velocidades escalares?
c)em que instante A alcançou B?
d)quem estava à frente no instante t=3s ? e no instante t=4s?
fiz as duas equações do espaço e velocidade. não sei outra forma de fazer.
gabarito
a)3s
b)Va=45m/s e Vb=35m/s
c)6s
d)em ambos os tempos, era B.
fukuda.ana- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2021
Tópicos semelhantes
» Diagrama de vetores...
» cinemática escalar-diagrama horário
» Teoria de vetores na cinemática
» Cinemática - Vetores
» Vetores e cinemática vetorial
» cinemática escalar-diagrama horário
» Teoria de vetores na cinemática
» Cinemática - Vetores
» Vetores e cinemática vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos