Guerra Russo-Japonesa de 1905
2 participantes
Página 1 de 1
Guerra Russo-Japonesa de 1905
Alguém tem algum pdf, ou algo do tipo, sobre a Guerra Russo-Japonesa de 1905?? Ta difícil achar algum material que tenha uma explicação razoável sobre o assunto.
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 23
Localização : Paraná, Brasil
Avicena gosta desta mensagem
Re: Guerra Russo-Japonesa de 1905
Boa tarde, Rafael,
Aqui tem um material bom: http://libgen.rs/search.php?req=Russian-Japanese+War&lg_topic=libgen&open=0&view=simple&res=25&phrase=1&column=def
Só que é tudo em inglês, isso é da óptica estadunidense.
Se quiser por uma ótica russa, esse é o link: http://libgen.rs/search.php?req=Русско-японская+война&open=0&res=25&view=simple&phrase=1&column=def
Não entende russo? Usa um tradutor de PDF chamado Multilizer, que ele vai traduzir o PDF inteiro. Se eu achar crackeado um dia, eu te passo por MP.
Aqui tem um material bom: http://libgen.rs/search.php?req=Russian-Japanese+War&lg_topic=libgen&open=0&view=simple&res=25&phrase=1&column=def
Só que é tudo em inglês, isso é da óptica estadunidense.
Se quiser por uma ótica russa, esse é o link: http://libgen.rs/search.php?req=Русско-японская+война&open=0&res=25&view=simple&phrase=1&column=def
Não entende russo? Usa um tradutor de PDF chamado Multilizer, que ele vai traduzir o PDF inteiro. Se eu achar crackeado um dia, eu te passo por MP.
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
acpaz e RAFA&L gostam desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|