Geometria Espacial - Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Cilindro
Se a altura de um cilindro reto é igual ao raio da base, então a superfície lateral é igual à metade da superfície total.
Resp.:
[latex]A_{l} = \frac{A_{t}}{2}[/latex]
Resp.:
[latex]A_{l} = \frac{A_{t}}{2}[/latex]
Última edição por heliom em Sáb 23 Jan 2021, 20:03, editado 2 vez(es)
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Espacial - Cilindro
Você está precisando estudar geometria básica, pois parece nem conhecer as fórmulas:
Área das bases: Sb = pi.r² + pi.r² ---> Sb = 2.pi.r²
Área lateral: Sl = 2.pi.r.h --> Sl = 2.pi.r²
St =Sb + Sl ---> St = 4.pi.r²
Área das bases: Sb = pi.r² + pi.r² ---> Sb = 2.pi.r²
Área lateral: Sl = 2.pi.r.h --> Sl = 2.pi.r²
St =Sb + Sl ---> St = 4.pi.r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Espacial - Cilindro
Obrigado professor. Irei me esforçar mais,
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Geometria Espacial: Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» geometria espacial - cilindro
» Geometria Espacial: Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» geometria espacial - cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|