Lugar geométrico de números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lugar geométrico de números complexos
O lugar geométrico dos complexos z que satisfazem à equação [latex]z.{\overline{z}}+|z|^2=2[/latex] é
(A) uma reta.
(B) uma elipse
(C) uma circunferência
(D) um quadrado
(E) uma parábola
(A) uma reta.
(B) uma elipse
(C) uma circunferência
(D) um quadrado
(E) uma parábola
Última edição por alansilva em Sex 22 Jan 2021, 12:53, editado 1 vez(es)
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lugar geométrico de números complexos
.....................__
z = x + y.i ---> z = x - y.i ---> |z| = √(x² + y²)
.._
z.z + |z|² = 2 ---> Complete
z = x + y.i ---> z = x - y.i ---> |z| = √(x² + y²)
.._
z.z + |z|² = 2 ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
alansilva gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» |Números Complexos| - Lugar Geométrico
» Lugar geométrico de números complexos
» Lugar geométrico dos afixos (números complexos)
» Introdução a Números Complexos + Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico/Complexos
» Lugar geométrico de números complexos
» Lugar geométrico dos afixos (números complexos)
» Introdução a Números Complexos + Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico/Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos