FME - Exercício 368
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dante19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/10/2020
Idade : 19
Re: FME - Exercício 368
Raízes do módulo: x = 0 e x = 2
Para x < 0 ---> y = - (x² - 2.x) - x + 2 = - x² + x + 2
Para 0 < x < 2 ---> y = + (x² - 2.x) - x + 2 = + x² - 3.x + 2
x > 2 ---> y = (x² - 2.x) + x + 2 ---> y = x² - x + 2
Desenhe a função nos intervalos mostrados
Para x < 0 ---> y = - (x² - 2.x) - x + 2 = - x² + x + 2
Para 0 < x < 2 ---> y = + (x² - 2.x) - x + 2 = + x² - 3.x + 2
x > 2 ---> y = (x² - 2.x) + x + 2 ---> y = x² - x + 2
Desenhe a função nos intervalos mostrados
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: FME - Exercício 368
Muito obrigado!
dante19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/10/2020
Idade : 19
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos