balanceamento UFRR
2 participantes
Página 1 de 1
balanceamento UFRR
59. Uma mistura de 100 g de carbono e 100 g de água produziu 156 g de monóxido de carbono e 11 g de gás hidrogênio. Logo, restaram, sem reagir:
A) 33 g de carbono.
B) 66 g de carbono
C) 50 g de água
D) 60 g de água
E) 50 g de carbono.
RESPOSTA : A
A) 33 g de carbono.
B) 66 g de carbono
C) 50 g de água
D) 60 g de água
E) 50 g de carbono.
RESPOSTA : A
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
makemehappy42 gosta desta mensagem
Re: balanceamento UFRR
A reação balanceada é:
C + H2O → CO + H2
Proporção entre C e CO:
carbono monóxido de carbono
12 g ------------------------- 28 g
m ------------------------ 156 g
m =~ 67 g.
Massa de carbono que sobrou 100 - 67 = 33 g.
C + H2O → CO + H2
Proporção entre C e CO:
carbono monóxido de carbono
12 g ------------------------- 28 g
m ------------------------ 156 g
m =~ 67 g.
Massa de carbono que sobrou 100 - 67 = 33 g.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
makemehappy42 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» velocidade UFRR
» hidrostatica UFRR
» estequiometria com excesso UFRR
» eletroquímica UFRR
» trigonometria na UFRR
» hidrostatica UFRR
» estequiometria com excesso UFRR
» eletroquímica UFRR
» trigonometria na UFRR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|