PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ajuda) - Mecânica geral - Estática

2 participantes

Ir para baixo

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  Empty (ajuda) - Mecânica geral - Estática

Mensagem por Lbeer Qui 10 Set 2020, 12:38

A torre de transmissão OA vista na Figura 5 está sendo içada pelos cabos AB e AC. A força resultante das trações P e Q, e do peso de 2400 N da torre, aponta para o ponto O. Determine P, Q e a força resultante. 

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  5_sem_10

Obrigado desde já!

Lbeer
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  Empty Re: (ajuda) - Mecânica geral - Estática

Mensagem por Lbeer Sex 11 Set 2020, 10:27

Up

Lbeer
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  Empty Re: (ajuda) - Mecânica geral - Estática

Mensagem por antony Sáb 12 Set 2020, 22:52

up

antony
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  Empty Re: (ajuda) - Mecânica geral - Estática

Mensagem por Lbeer Dom 13 Set 2020, 14:20

gabarito : P = 1063 N, Q = 915 N, R = −1425j − 3660k N

Lbeer
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

(ajuda) - Mecânica geral - Estática  Empty Re: (ajuda) - Mecânica geral - Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos