Movimento vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento vertical
Um móvel é abandonado em queda livre percorrendo, a partir do repouso, uma distância d durante o primeiro segundo de movimento. Durante o terceiro segundo de movimento, esse móvel percorre uma distancia:
Nassif- Jedi
- Mensagens : 249
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Movimento vertical
Altura total após t = 1 s ---> h(1) = (1/2).10.1² = 5 m
Altura total após t = 2 s ---> h(2) = (1/2).10.2² = 20 m
Altura total após t = 3 s ---> h(3) = (1/2).10.3² = 45 m
....t ..........1................2.................................. 3
h(1) ... 5... |
h(2) ........... 20 .......... |
h(3) .............................. 45 .............................|
................................. | .......... 45-20 = 25 ...... |
Altura total após t = 2 s ---> h(2) = (1/2).10.2² = 20 m
Altura total após t = 3 s ---> h(3) = (1/2).10.3² = 45 m
....t ..........1................2.................................. 3
h(1) ... 5... |
h(2) ........... 20 .......... |
h(3) .............................. 45 .............................|
................................. | .......... 45-20 = 25 ...... |
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Movimento vertical
Obrigado.
Nassif- Jedi
- Mensagens : 249
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Movimento vertical
» movimento vertical
» movimento vertical
» Movimento vertical
» Movimento vertical
» movimento vertical
» movimento vertical
» Movimento vertical
» Movimento vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos