Dívida de uma empresa.
2 participantes
Página 1 de 1
Dívida de uma empresa.
Certam empresa contraiu uma dívida no valor de R$300.000,00 a ser amortizada em 24 prestações mensais a taxa de 1% a.m . Considerando o sistema da amortização constante (SAC), qual o valor aproximado da prestação paga ao final do 4º mês?
Escolha uma:
a. R$15 375,00
b. R$12 875,00
c. R$ 15 125,00
d. R$ 15 000,00
e. R$14 375,00
Escolha uma:
a. R$15 375,00
b. R$12 875,00
c. R$ 15 125,00
d. R$ 15 000,00
e. R$14 375,00
Júlio Cezar neto- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/05/2020
Re: Dívida de uma empresa.
Basta aplicar a fórmula da prestação do sistema SAC:
P = 300000.[1 + (24 - 4 + 1).0,01]/24
P = 15125,00 (prestação no final do 4º mês).
P = 300000.[1 + (24 - 4 + 1).0,01]/24
P = 15125,00 (prestação no final do 4º mês).
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Renegociação de dívida
» Liquidar a dívida
» Parcelamento da dívida
» Substituição de dívida
» Amortização de Dívida
» Liquidar a dívida
» Parcelamento da dívida
» Substituição de dívida
» Amortização de Dívida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos