PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iniciante no Latex

+4
CaiqueF
Medeiros
marcosprb
Emanoel Mendonça
8 participantes

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Iniciante no Latex

Mensagem por Emanoel Mendonça Qua 20 maio 2020, 22:11

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, estou começando a usar o Latex, eu postei uma resposta num tópico mas não apareceu nada, eu fui na parte de baixo escrevi minha solução e cliquei em inserir Latex, coloquei tudo dentro da tag mas não ta saindo. Será que alguém pode me ajudar ? Sou novato no programa.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por CaiqueF Qui 21 maio 2020, 11:25

Realmente a função está com problemas, pelo menos percebi isso nos últimos dias. Apenas o PedroX pode resolver, nesse caso
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Baltuilhe Qui 28 maio 2020, 12:55

Bom dia!

Realmente... não estou conseguindo postar usando Latex, também.

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Baltuilhe Dom 07 Jun 2020, 20:20

Bom, Latex ainda com problemas pra mim. Alguém conseguiu resolver?

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Medeiros Dom 07 Jun 2020, 23:20

Quem resolve é o PedroX -- ele é o cara!
Para mim continua sem funcionar.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Elcioschin Seg 08 Jun 2020, 11:02

Enviei MP para o PedroX informando os problemas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por PedroX Seg 08 Jun 2020, 17:16

Oi
Esse tópico estava me passando despercebido.
Obrigado aos que me contataram por MP.
E perdão aos que ficaram sem suporte nesses dias.

Eu tinha visto alguns terem problemas, até resolvi algumas dúvidas por MP sobre o Latex e trouxe pros tópicos recentes um tópico que explica como postar. Mas como as dúvidas por MP cessaram e eu testei se o Latex estava funcionando e estava, não me dei conta que o problema persistia.

Farei a manutenção ainda hoje. Mando notícias.
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por PedroX Seg 08 Jun 2020, 23:21

Boa noite!

Antes de iniciar, quero agradecer novamente os comentários que ajudam a entender melhor o problema. Longe de querer apontar o erro para o lado dos utilizadores do Latex que tiveram problemas, e lembrando que o retorno da experiência ajuda muito na solução dos problemas, mas eu tentei ver se o problema acontecia por aqui e não consegui. Testei no celular, no computador, em três diferentes navegadores, e não consegui encontrar um post onde o latex não tenha funcionado, a não ser nos posts acima mencionados, em que não consegui encontrar a presença da tag do latex.

Peço a gentileza de acompanharem o vídeo abaixo, em que monto algumas equações no editor de latex e faço a postagem (já apaguei o post evitando posts). Se nas mesmas condições abaixo os problemas persistirem, peço que compartilhem, para que possa investigar o problema por possíveis novos ângulos.



Como teste, deixarei equações abaixo:

a = 2 + 2
a = \frac{2}{2}

Elas aparecem corretamente?

Deixo também uma dica sobre o "Transferir o modo de edição":
Iniciante no Latex - Página 2 Latex10

PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por marcosprb Ter 09 Jun 2020, 13:38

a=2+2

a=\frac{2}{2}

Segui o seu passo a passo, PedroX.
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por PedroX Ter 09 Jun 2020, 14:16

Poderia me confirmar se no link:
https://pir2.forumeiros.com/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences

a opção "Sempre permitir HTML" (é a penúltima opção de Sim ou Não) está "Sim" ?

Obs: Para funcionar o Latex essa opção tem que estar em "Sim".
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Baltuilhe Ter 09 Jun 2020, 17:35

Não sei se ajuda... mas esse erro aparece ao tentar utilizar a opção de 'enviar' o Latex para a equação (lá no lado direito)
Iniciante no Latex - Página 2 Erro-l10

____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no Latex - Página 2 Empty Re: Iniciante no Latex

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos