PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cálculo de polinômios

2 participantes

Ir para baixo

cálculo de polinômios Empty cálculo de polinômios

Mensagem por gabrielvp2 Seg 22 Ago 2011, 20:27

1) Sendo p(x)=4x²-2x+1 e q(x)=3x-5, calcular:

a)3.4x²-2x+1





b)(4x²-2x+1).(3x-5)






Última edição por gabrielvp2 em Seg 22 Ago 2011, 20:53, editado 2 vez(es)

gabrielvp2
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 31
Localização : goiania, goias, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

cálculo de polinômios Empty Re: cálculo de polinômios

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 22 Ago 2011, 20:36

1) Sendo p(x)=4x²-2x+1 e q(x)=3x-5, calcular:

a)3.p(x) é o mesmo que: b)p(x).q(x) é o mesmo que:

a)3.4x²-2x+1 b)(4x²-2x+1).(3x-5)


a)3.p(x) é o mesmo que:

3*(4x²-2x+1)

p(x).q(x) é o mesmo que:

(4x²-2x+1)*(3x-5)
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos