Valores da constante Kc nos instantes
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Valores da constante Kc nos instantes
Dentro de um recipiente de 1 L, contendo inicialmente H2(g) e I2(g), ocorre o seguinte processo a 450 °C:
H2(g) + I2(g) ⇌ 2 HI(g)
Com base em dados experimentais, foi construído o gráfico que mostra a variação das concentrações de H2(g), I2(g) e HI(g) em função do tempo.
Calcule os valores da constante Kc nos instantes t e t1
Não posso gabarito
H2(g) + I2(g) ⇌ 2 HI(g)
Com base em dados experimentais, foi construído o gráfico que mostra a variação das concentrações de H2(g), I2(g) e HI(g) em função do tempo.
Calcule os valores da constante Kc nos instantes t e t1
Não posso gabarito
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Valores da constante Kc nos instantes
Kc = [HI]²/([H2][I2]) = 0.076²/(0.017*0.007) = 48.5378
Analogamente para t...
Analogamente para t...
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Valores para constante
» A tabela relaciona os valores da constante de
» Espaço percorrido instantes ..?
» Instantes de um móvel e seu movimento !!
» Aceleração média durante dois instantes
» A tabela relaciona os valores da constante de
» Espaço percorrido instantes ..?
» Instantes de um móvel e seu movimento !!
» Aceleração média durante dois instantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos