PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alinhamento de três pontos

2 participantes

Ir para baixo

Alinhamento de três pontos Empty Alinhamento de três pontos

Mensagem por AlissonGomesipichana Seg 30 Set 2019, 15:55

P34. Determine o valor de y para que o triângulo de vértices A( 4, 3 ) , B( 5,y ) e C ( 6 , -3 ) tem área igual a 2.



Resposta : y = 2 ou y = -2.
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Alinhamento de três pontos Empty Re: Alinhamento de três pontos

Mensagem por Emanoel Mendonça Seg 30 Set 2019, 16:33

Boa tarde, 

2 =  l 4  3  1 l
       l 5  y  1  l  .  (1/2)
       l 6 -3 1 l  

4 = l 4  3  1 l
       l 5  y  1  l  
       l 6 -3 1 l

Não se esqueça que é o módulo do determinante, aplique Sarrus e continue.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos