Geometria Plana - Ensino Fundamental
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana - Ensino Fundamental
O metro quadrado de uma lajota custa R$ 14,00 e um pedreiro, que fornece o restante do material
necessário (argamassa e rejunte), cobra R$ 4,00 por metro quadrado de lajota assentada. Quanto se
gastaria para comprar e colocar essas lajotas em uma sala retangular que mede 6m de largura e 8
metros de comprimento?
(A) R$ 864,00.
(B) R$ 876,00.
(C) R$ 886,00.
(D) R$ 888,00
necessário (argamassa e rejunte), cobra R$ 4,00 por metro quadrado de lajota assentada. Quanto se
gastaria para comprar e colocar essas lajotas em uma sala retangular que mede 6m de largura e 8
metros de comprimento?
(A) R$ 864,00.
(B) R$ 876,00.
(C) R$ 886,00.
(D) R$ 888,00
Não sei o gabarito
Última edição por Jonathan.Rocket em Qui 15 Ago 2019, 23:10, editado 1 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Geometria Plana - Ensino Fundamental
Total = R$14,00/m² + R$4,00/m² = R$18,00/m²
1 m² ---> 18
6*8 m² = x
x = 6*8*18 ---> x = R$864,00
1 m² ---> 18
6*8 m² = x
x = 6*8*18 ---> x = R$864,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana Fundamental II
» Geometria Plana Fundamental II
» Ensino fundamental
» Livros Ensino Fundamental
» matemática do ensino fundamental
» Geometria Plana Fundamental II
» Ensino fundamental
» Livros Ensino Fundamental
» matemática do ensino fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos