Sequência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequência
ANPAD - Um computador escreveu, um ao lado do outro, os múltiplos positivos de 3:
3 6 9 12 15 18 21 24
Considere a sequência numérica definida pelos algarismos que formam os números escritos da esquerda para a direita:
a1 = 3, a2 =6, a3 = 9, a4 = 1, a5 =2, e assim por diante, infinitamente.
Qual é o termo a967 dessa sequência?
a) 1
b) 2
c) 4
d) 7
e) 9
3 6 9 12 15 18 21 24
Considere a sequência numérica definida pelos algarismos que formam os números escritos da esquerda para a direita:
a1 = 3, a2 =6, a3 = 9, a4 = 1, a5 =2, e assim por diante, infinitamente.
Qual é o termo a967 dessa sequência?
a) 1
b) 2
c) 4
d) 7
e) 9
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: Sequência
Números com 1 algarismo ---> São 3.1 = 3 algarismos
Números com 2 algarismo ---> São 30.2 = 60 algarismos
Números com 3 algarismos:
De 100 a 199 ---> São 33.3 = 99 algarismos
De 200 a 299 ---> idem
...................
De 800 a 899 --->
Complete
Números com 2 algarismo ---> São 30.2 = 60 algarismos
Números com 3 algarismos:
De 100 a 199 ---> São 33.3 = 99 algarismos
De 200 a 299 ---> idem
...................
De 800 a 899 --->
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|