(VUNESP) Expressão equivalente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(VUNESP) Expressão equivalente
A expressão: é equivalente a:
gabarito: cos^2 (x)
gabarito: cos^2 (x)
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: (VUNESP) Expressão equivalente
{1 - 2sen2(x) + sen4(x)} + sen2(x).cos2(x) ..........(Observe o "quadrado da diferença")
[1 - sen2(x)]2 + {1 - cos2(x)}.cos2(x) ................(Note que "sen2(x) = 1 - cos2(x)" )
cos4(x) + cos2(x) - cos4(x) = cos2(x).
CQD.
[1 - sen2(x)]2 + {1 - cos2(x)}.cos2(x) ................(Note que "sen2(x) = 1 - cos2(x)" )
CQD.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: (VUNESP) Expressão equivalente
Muuuito obrigada, Aryleudo!
Estou procurando praticar mais pra poder enxergar essas jogadas com mais facilidade
obrigada pela ajuda
Estou procurando praticar mais pra poder enxergar essas jogadas com mais facilidade
obrigada pela ajuda
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Expressão equivalente
» expressão equivalente
» (ucsal-BA) expressão equivalente
» (ucsal-BA) expressão equivalente
» (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
» expressão equivalente
» (ucsal-BA) expressão equivalente
» (ucsal-BA) expressão equivalente
» (UFSM - RS) Expressão equivalente a qual?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos